"D'un four à l'autre " de la Ferme d'Antan au Château de la Hunaudaye à Plédéliac
Dans le cadre des "Minutes Bleues", le Château de la Hunaudaye et la Ferme d'Antan nous invite à une expérience unique : façonner notre propre pain au levain dans un four à bois traditionnel, puis rejoindre le château à bord d'une calèche.
Partez à la découverte des savoir-faire d’autrefois lors d’une expérience immersive alliant histoire, artisanat et paysages enchanteurs.
À la Ferme d’Antan, vous façonnez votre propre miche de pain dans un four à bois traditionnel. Les mains encore enfarinées, rejoignez le Château de la Hunaudaye, à la tombée du jour, pour une balade hors du temps. Un moment de contemplation et de dégustation, sous le charme des roues atypiques qui rythment votre voyage.
Cette activité fait partie de la 3ᵉ édition des Minutes Bleues, un événement organisé par Côtes d’Armor Destination. Du 27 octobre au 2 novembre, découvrez des lieux d’exception sous la douce lumière bleue de l’aube ou du crépuscule. Une façon insolite d’explorer le patrimoine culturel et naturel des Côtes d’Armor, accompagnés par des guides passionnés.
En pratique
- ATTENTION : RDV à l'Écomusée de la Ferme d’Antan à Plédéliac arrivée au Château de la Hunaudaye à Plédéliac
- Réservation obligatoire (20 personnes maximum)
- à partir de 7 ans
- Tarif unique : 8 €
- Prévoir des vêtements chauds et un imperméable en fonction de la météo.
Pour ne rien manquer des événements destinés à vos enfants de 0 à 16 ans dans les Côtes-d'Armor et l’Ille-et-Vilaine, restez connectés à l'Agenda Kidiklik et recevez nos bons plans dans vos boîtes mail !