
// Article écrit par Estelle de Kidiklik Vendée //
Nous avons un grand secret à partager avec vous ! Nous avons LA recette des meilleurs cookies du monde , si...si vous avez bien lu ! Tous aux fourneaux, au boulot !
Pour 15 cookies
- 225g de farine
- 1 Oeuf
- 100g de cassonnade
- 75g de sucre en poudre
- 100g de beurre
- 150g de chocolat noir en petits morceaux ou en pépites
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- une pointe de sel
Faire ramollir le beurre en "pommade", mélanger l'oeuf les 2 sucres, le sel et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter la farine et la levure, puis le beurre.
Verser les pépites de chocolat dans la pâte puis mélanger.
Préchauffer le four à 200°C
Faire des petites boulettes avec la pâte.
Cuire 6 à 7 minutes (ce temps de cuisson est très important ! il ne faut pas plus même si on a l'impression que ce n'est pas cuit.)
Bon appétit à tous !!!
-