En janvier on fête les rois et on cuisine la galette avec les enfants. Avec notre recette, c'est facile et réjouissant !
Simplissime et délicieuse
Simplissime et délicieuse voici notre recette de la galette des petits rois !
2 pâtes feuilletées
125 g de sucre
3 oeufs
125 g de beurre
125 g d'amandes en poudre
1 - Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier
2 - Ajoutez deux oeufs et la poudre d'amandes
3 - Etalez une première pâte dans un moule à tarte
4 - Y verser la préparation et y cacher une jolie fève
5 - Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée
6 - Pour une galette bien dorée, badigeonnez d'oeuf le dessus
7 - Hop ! Au four 30 minutes à 210 °C
Vive les petits rois !
Et pour ne rien manquer de l'actualité des sorties en Ille-et-Vilaine et dans les Côtes-d'Armor, suivez KIDIKLIK de Rennes à Saint-Brieuc:
- SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX : sur Instagram et sur Facebook !
- AVEC NOTRE NEWSLETTER : inscrivez-vous en ligne ici !